Инкубатор | Интернет-магазин Инкубаторы Лелека - ЧП НПК Минилайн


Перейти к содержанию

Книга "Тропа в настоящее" - 2 стр. -



— Можно я постою с тобой? — спросил он у 5s3n.

— Да, стой, — был ему ответ.

И этого было достаточно – рассматривать девочку, внешне похожую на него: те же черные волосы, зеленые глаза и светлая кожа, отдающая бледностью. Но было многое, чего он никогда не видел в себе. Выражение глаз 5s3n отличалось: не спокойное, как у него, а настороженное. Губы то и дело превращались в тонкую линию. 1s6n казалось, будто она в любой момент готовится прыгнуть в сторону, как будто уклоняясь от летящего меча, который она не могла отбить. Ему хотелось узнать, отчего она такая, но
он не знал, как спросить. И пока тянулась очередь, говорил с ней о ее любимой анатомии.
Сам 1s6n полюбил этот предмет только благодаря 5s3n.

Медицинское обследование ничем не отличалось от предыдущих. В кабинет входили по одному. Но не выходили, выход был через другую дверь. Зрение, слух, кровь, все тщательно проверялось, записывалось и ребенка отпускали. Мальчик хотел подождать
5s3n, желая еще поговорить, но стоило выйти из кабинета врача, как его сопроводили в
свою комнату.

Их дружба продлилась три года. А потом 5s3n исчезла. Это случилось очень неожиданно для 1s6n. Шел уже шестой год обучения, и они все чаще находили время перекинуться парой слов, как неожиданно, после медицинского обследования, она не появилась на занятиях.

5s3n однажды сказала ему, что такое возможно. И если она вдруг исчезнет, то он не должен даже пытаться спрашивать о ней. Она всегда была настороженной и будто чего-то боялась. Впервые 1s6n понял, чего именно, только когда это уже произошло. Но ничто не могло ответить ему на вопрос, куда же делась его подруга и когда она вернется. И почему в их группе всего девять человек? Их не учили подобному. Их не учили мыслить самостоятельно. Личности были подогнаны под определенную черту, пересечь которую означало исчезнуть, как это произошло с 5s3n.

Не смотря на незнание и непонимание, впервые за много-много лет 1s6n проснулся в слезах. Он уже видел свои слезы, когда мальчик 7s1n бросил мяч чрезмерно сильно, но тогда они полились из его глаз от боли. Причину же этих слез 1s6n объяснить не мог.

В его тетради все чаще мелькали выведенные красным «100%» по анатомии. Такой же бал был и на многих других предметах, однако были и те, по которым больше 60% получить не удавалось. Нельзя сказать, огорчало это 1s6n или нет. Это принималось как факт. Однако он знал, что у 3s9n оценки лучше.

В шестнадцать лет 3s9n стал другом 1s6n. А благодаря тому, что появилась возможность общаться не только в очередях на обследование (был введен предмет
«общение»), эти двое могли подтягивать друг друга по предметам. Но 3s9n был не самым приятным собеседником. Отчего-то его знания по предметам стали единственной
привлекательной чертой для дружбы. 1s6n не мог никак найти что-либо помимо них. Того,
что увидел в 5s3n.

Все изменилось через год, когда помимо учебы 3s9n стала интересовать светловолосая 18s1n. И с ним стало не так скучно проводить время.

Урок общения был одним из немногих, где можно было открыто говорить друг с другом. Более того, нужно было сидеть лицом к собеседнику. И каждый раз 3s9n обсуждал достоинства 18s1n, хотя, как ни смотри, все их видели невооруженным взглядом. Но друг явно говорил о чем-то еще помимо длинных светлых волос, больших зеленых глаз и хорошо сложенной фигуры. Нечто, что нельзя увидеть. Это дарило 1s6n томление и заставляло краснеть.

По урокам анатомии он знал, как выглядит женское тело внутри и снаружи, и ничто из этого не могло его удивить. Однако вот так открыто обсуждать с кем-то отличия женского тела от мужского 1s6n находил приятным.

Ранее знание всех этих особенностей и подавление инстинктов на уровне кода не дало этим людям развиться в сексуальном плане. Можно сказать, они не понимали значения разности полов на должном уровне.

А однажды 3s9n спросил неожиданно:

— Почему ты не состригаешь волосы? Они такие длинные. Хочешь, чтобы тебя принимали за девушку?

— Нет, почему ты так решил?

Волосы у 1s6n обрамляли лицо и достигали плеч. Сам он не считал их длинными, но на фоне других парней это его несколько выделяло. Как правило, именно девушки оставляли длину своим волосам. А парни старались укротить их насколько могли.

— Так почему не стрижёшь?

— Мне нравится, как я выгляжу.

Это было своего рода признание. 1s6n действительно испытывал некоторое эстетическое удовольствие, разглядывая себя. Ему нравилось в себе все: от прически до своего роста, который за последний год стал на сантиметр больше. Юноша превосходил по росту в своем классе многих, но был жилист и худ, что также ему в себе нравилось. А вот легкая полнота друга, наоборот, вызывала недоумение.

Оказалось, его считали привлекательным объектом не только он сам, но и девушка
2s6n. Она начала подсаживаться за их стол, что мешало говорить о 18s1n с 3s9n. Было неожиданным открытием то, что перед другой девушкой сложно говорить о 18s1n. Зато новая собеседница принесла немало пользы в разнообразии их бесед. Но ее поступки приводили 1s6n в полное недоумение. Она старалась вступить с ним в тактильный контакт. Брала его за руку, пыталась прижаться, а однажды коснулась своими губами его. Неожиданный, странный и пугающий опыт. Однако с ней случилось то же, что с 5s3n. После медицинского обследования она исчезла.



bigmir)net TOP 100

Назад к содержанию | Назад к главному меню